雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5269
https://bbs.demonition.com/board/11966/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/11965
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jpたぶん逆張りでロリコンが来る
立乙。
ブーディカさんの普段お姉さんを演じているのにたまにこぼす母親の空気が俺を狂わせる(約五年間前スレにも貼ったけどいいよね、レディ
https://x.com/melonnyinyi/status/1077464924769513472?s=19>>5
90年代特有の謎の玉じゃなくてちゃんと髪留めなのいいよね…立て乙。大人の魅力ですか。私的には溢れ出す熟れた果実的なものを推したいのですが、大人だからこそスク水やブルマやゴスロリみたいな服を着てのギャップ萌えというのもアリではないかと思います。
>>13
全人類ティアマトママで通じる・・・ってコト!?>>20
普段から煮卵晒してるししゃーない>>34
すき
遠距離Bモーションはまさに威風堂々
どのような辱めを受けても女王の威厳は少したりとも損なわれていない>>8
オーケー、Buddha madam
アンデルセンが(ピー)だの(ぴーーーー)だの言ってたぜ大人の魅力って見た目だけでなく内面からも出てくるものだと思うのです
>>35
見直した結果だよ、屈辱を跳ね除けて立ち上がる姿が全盛期だからそこは譲れないんだよ>>39
いいじゃないか……立て乙です。
>>38
貧ではなくね…?>>44
ズババン!!ズババン!!ダメカで敵がうぜぇぇ>>48
前スレてめろんニキのの話したからコラかどうか確認してしまったらぶらぶはぁとの伝道師がふと日常で見せる大人の表情って最高らぶよね
>>46
なるほど。有識者の意見はためになる……>>51
わたくしは元々性格的に速攻タイプなので相性良かったですわね>>49
大人の女性通り越しておばあちゃま枠>>54
ふふふふふ
とてもいい、文明ですわね>>53
水着になって幼くなった気がするが>>36
(ちなみにこれは誕生日のセルフお祝いで買ったドイツワイン)>>56
本人の想定してる年齢が大学生くらいだしなあ>>49
その言葉を聞きたかったんだよぉ〜!!>>70
要石にプレスされ、麻婆に鎮められてる…>>65
興奮してきた>>49
エレナさんは小柄な女性って感じますねー大人の男性にも複数のタイプがある。渋メン、ちょいワル、テキトー人間、いつまでも少年の心、etc。
金が無限に欲しい〜
大人の男で余裕ある人はとても好きです。ヒゲがあると余計に。ふふFGOありがとう。
>>62
えみごの和服でドレスアップした藤ねぇを紹介したい
いや紹介しなくてもいいか>>72
藤丸✕マシュのカップル→
徐福✕別の男性のカップル←
のかつて体の関係はあったけど もう二度と触れ合わないけど
「「幸せにね」」
という関係
なんでもない>>86
もっと大人になって冷静に動け大人の男...ヴラド三世いいね...
創作で体型がちっこいけれど成人しているキャラもいいですわね。
>>78
子供鯖向けっぽいボイス(会話11)いいよね
「手洗い、うがい。だいせいかーい♪みんないい子ね♪」めっちゃ好き>>71
コブラのセリフは洋画チックで本当かっこいい。なんでも作者はコブラのセリフを考えてから漫画にするらしい。>>49
見た目は誤魔化しているけれど年長者っぽい雰囲気はちゃんとありますわね。>>80
(フォックステイルを、フォックステイルを読むのです)
(EXTRACCCの更に番外派生で、原案没ネタを拾いまくりのコミカライズ)
(作者は界隈では色々な意味で有名なたけのこ星人先生)
(プロテアやカズラの実家はどちらかと言えばここです)
(更に花のJKセイバー鈴鹿さんの実家もこちらです)
(じっくりと描かれてきたお話もいよいよクライマックス)
(CCCの退廃的エロスをエッセンスにたけのこ節が光るアクション漫画)
(Fate/EXTRA CCC Foxtailをよろしくお願いします)>>56
普段はカワイイけれどアレだし真面目になると魔性盛り盛りなので…>>101
なるほどなるほど>>98
ノア君はどんな酒を飲むのだろう…しかし、ノアくん酔ったら大変な事になるんだよね>>109
泣きだしたいのこっち!!>>103
わあ、これはなんてえろげですか?まさか全年齢の健全なソシャゲじゃないですよねー>>109
デメテルお母様「悲しいのでちょっと耕します」>>81
駒姫の逸話知ってるのと知らないとでは感じ方変わる(吐血)>>102
可愛い場の雰囲気を和ませてくれる仕事もバリバリできる教えるの上手だけどスパルタ
仕事効率爆上がりです>>81
大人になっても戦場でぽっくり逝くこともあるから人生分かりませんけどねー
まあ私は軒先で寝たきりでしたが>>120
エロよりも(難易度が)グロだから?>>112
そこまで種類豊富なのか、いいねぇ。ディズニーでお酒だとダンボを思い出す私。幻覚見えるまで飲むのはアウトだが。ワインちょっと苦手で避けてたのに
コンスタンティノスさんのバレンタインと幕間のせいで本当に積極的に飲むようになっちゃったの……
甘口からお手柔らかにお願いしますね……>>120
単純にイラストよりもデザイン系で入社してってパターンはないかね>>125
ローマ層は上から下まで厚いからな
上下の極点連中は出しづらいけど>>55
そんなこと言ってると10月にスーパーリコレクションで殺しに来ますわよ武家の男子の元服は11〜17歳だったりと大人の基準も時代によって色々変わるからね…
>>114
寺田元P「こっちの発注より色っぽく描いてくるんだけど……まあいいか」>>73
世界の修復者という格好良すぎる二つ名>>82
えっ、英霊剣豪の漫画版で次回くらいに子供部屋を酒呑にぐちゅられる立香ちゃんの話ですの?ヴラドの宝具の元ネタの串刺し刑って本来なら尻から口まで串刺してる筈じゃん?
逸話再現で尻にヒットしたら確定で口まで串刺しとかにしてもええんやで?ディズニーシーでお酒が提供されるのは浦和を飲みとった酒豪社長の意向ってマジなんだろうか
客層の拡大とテーマの違いが明確に打ち出されていてセンスあるよな>>123
凄まじいOver Quartzer感>>139
手助け?足手まt…>>131
たまに仲良くすることもあるけど、世界線によっては普通に一緒に探偵するぐらいには仲良い時もあるんだよな。>>139
おう水着でこいや>>100
本編だとそうですね
ただ去年のクリスマスイベの時系列はリアタイ準拠だったみたいなのでメインシナリオ時空よりだいぶ歳を重ねてると思われるのですわ>>139
せめて水着になってくれ定期>>139
(クラスを)チェンジで>>147
強いぞガストンすごいぞガストン。ガストンはなんとなくビールのイメージあったけどワインカクテル提供なのかなるほど。>>151
スポット参戦するサーヴァント、役に立つか立たないかの両極端な気がする。カイニス、ヒダリデウテヤ
カイニスは全体宝具なのも役に立たない理由だよねぇ
ノエル先生の話が出てるので私も一つ弁をとらせていただくんですけど
ノエル先生はね、3段進化ポケモンなんですよ
シスターのノエル先生とメスガキの死徒ノエルちゃんが印象的ですが、それより前の裸マント先輩に街ごと滅ぼされた時の内気なノエルリリィちゃん。きっとメカクレです根拠は無いけど自信はあります
人付き合いが苦手で家に居る事の多かった陰な彼女がくたびれOL期を経てどこに出しても恥ずかしい立派なメスガキに進化する一大スペクタクルは先輩ルートの見どころの1つでもありますね
しかしながらポケモンは一定の成長をレベルアップという形で行いやっと進化をしますがノエル先生の進化はどれも外的な要因であり彼女自身の成長とは呼べません
街ごと全滅の憂き目に遭い、教会に放り込まれたシスターノエル、怪しいお薬で強制死徒化のメスガキノエル。三段階も進化するのにアイテムありきでしか進化しないような他力本願ポケモンなんて居るわけが…居ましたね
そう、ポリゴンです。ノエル先生はでんのうせんしポリゴンだったのです
シスターへとアップグレードしたのは良いものの、あやしいパッチを充てられ変な状態になり火力が格段に上昇した様もポリゴンを彷彿とさせますね
エレイシアというピカチュウの影に隠れた日陰者。そんな彼女も月の裏側で良い目に遭えるといいですね
この理論の証明のためにシスターノエル(ポリゴン2)にしんかのきせきを持たせて真祖の姫君に挑んでもらいたいのですがよろしいか?>>158
型月世界ってエルフも妖精枠なんかな。>>157
四角枠で永続だとなお良い>>157
わがまま言わないからインドのカルナ程度でいい>>158
ユーカリで出来てんだろう>>158
エルフの村では1年に1回の催事だから
枝の先に餅をつけて焼く>>155
カイニス「やってやろうじゃねぇかこの野郎!!!」……ででにーでお酒が飲めるのですね。なるほど……なるほど……
マシュと武蔵ちゃんとカイニスでおっぱいいっぱいだよ、それでお釣りが来るよ。
それはそれとそれとしてもうちょいバフかなんか欲しかったね>>175
「やっぱりカルデア不良組には入れてやらねえ」強制出撃でなぜか運営じゃなくてサーヴァントにヘイト向けるのもいるからある程度はバフ持って欲しいね
強制出撃の指定サーヴァント、単体性能自体は有能だけど敵のスタイルとの噛み合わせが悪かったりするパターンもあるのがまた困りますよね
>>178
それはそれで陳宮が邪魔になりがち>>157
我らが学び舎セルフ五億年ボタン
鍛えたガッツで宝具を耐えろカイニスさん、水着に着替えてこない?
>>171
オルテナウスだとNP渡せないのがなぁ>>179
俺の青春もなんぼのもんじゃい大体早く続きを読みたいところだから余計にストレスがたまる
>>182
スキル使って落ちるところまでが戦略
そんなもんでさあ今北産業
>>170
オリュンポスでの反省を活かした結果だろうからね…
なおトラオムで戻ってしまった…>>175
それに良くも悪くも場持ち悪いから最初はメインアタッカーの代わりにある程度削らせる役負わせて、早めに倒されてからが本番、と考えたらそんな悪い話でもないからな>>188
真理。強制出撃にほしいバフは攻撃力や防御力ももちろんなんだけど、個人的に欲しいのは複数ガッツ。これごあると安心度が違う。
二部マシュは今でこそBuster系クリティカル後輩だけど、オリュンポスあたりだとまだちょっと微妙な性能だったからなぁ
>>194
しかもノーマル版より防御性能が下がったオルテナウス固定になってるのもヤンナルネ今回のストーリーはすげぇよデメテルやヌンノス乗り越えてきた低レア縛りプレイヤーたちですらお気持ちしながら諦めてるもん
>>200
イドモンは確定スタン持ちゆえにあのNPC礼装だけでも十分にバチ強いというコレでもサポ限定のNP50配布礼装が追加されるようになったから一応はマシになってるのよね強制出撃
それない頃は礼装すら付いてなかったバビロニアのキングハサンとかギルガメッシュみたいなのが理想なんだけどな
当掲示板にもいるけど、真面目に低レア縛りどうやるんだ今回...
>>200
でもイドモンは敵だった時のギミック鬼畜すぎた記憶・・・バトルで煩わしいってなる気持ちも分からないでもないけど邪魔だの⚪︎ねだの罵詈雑言吐いてキャラクターそのものも貶めようとするのも多いからTwitterもサイトのコメ欄も見なくなった
>>204
とりあえずグリム=サンはカード選択前に動いて
&動きパターン固定してまたは選択させて♥>>211
あとはキャスニキの援護がもっと強力かルーチンあるかかな?>>205
キャラをガチャで集めて時間かけて育成するゲームだから手持ちの札(ユニット)がバラけるからね
そこら辺は分かれるのはしゃーないぬんのすは動きが完全パターンとかだったらまだなんとかなった
>>214
TCG「プレリリースでユーザーに洗い出しをしてもらおう」>>214
ここでほぼ低レア縛りしてヌンノスに勝った人がいるから
多分、してるここだけの話はっきり言うと???のゲストサーヴァントはバフ次第で戦況が大きく変わるから有利なバフいっぱい持ってきて欲しい
それか敵さんにデビフ振りまくって欲しい今回はムンキャ章ってことで強敵にムンキャが多いのは必然
ただイドはNPCのアヴェンジャーにキーギミックがのっかってたからあんまストレスなかったよね>>231
ぼすせんで>>230
アースさん最高ー!ぬんのす、グレイマルキンだけはやめてくれ(お祈り)
>>194
防御バフに特化してたいつものマシュが使えなくなったのと、色々な機能オフにしてアタッカーにシフトさせたオルテナウスを持て余したり相対比較で不満覚えてる人が多いのもありますね
いつもの姿の方が役割持たせやすくて扱いやすいのは分かるけど、オルテナウスもアレはアレで悪くはないとは思うんだけどなあ>>227
CV子安>>243
アテナ・クリロノミアくれ!>>238
すまないさん「すまない…」>>243
マシュの逆ハー見たいですね>>245
ロボ、GO!"!!>>238
ボスが二体以上いるんなら全体宝具持ち使うな。>>250
人類の脅威特攻持ち宝具使え>>250
そこに金があるじゃろ?それを石に変えて叩き割るんじゃ。>>245
結果として皆に恨まれたサンダーバードくん
まぁひとえにめんどくさいのが悪いが…>>216
亜也子嫁に来い>>204
今回のドバイ勢が弱体無効持ち多いからその辺で固めるとか?>>244
ノス「お前にトリ子が救えるか!(シシ神様とは別キャラのセリフ)」>>232
わ…わぁ…
ヌルゲーマーなので喰らえソーダゼリー!!!!ってやってたけどあの難易度マジだったんだな>>250
お前祟り神普通に討ち取っただろうが>>244
枠としては「デイダラボッチ」だよね、シシガミじゃなくて>>250
アガルタに出てペンテシレイア、そなたは美しいって言って欲しいちょっと調整されたエドモン幕間ぬんのすは普通に行けたから、とにもかくにも呪層周りが強烈すぎるんだと思う
スキル8だとNP関連が困る
伊吹童子とかどうやって倒したか覚えてないな
ゴリオンで殴り続けた記憶>>222
マシュを使うような戦い方って、速攻とかシステムとか対粛正防御任せの耐久とか分かりやすく人気な戦い方に寄与しにくいから、そんな戦い方しかやりたくない人からは滅茶苦茶嫌われるんやろな
個人的には、これはマシュ個人の性能が悪いというよりかは個々のプレイヤーの感性や方針、拘りの問題という側面が強い気がするそういえば最近掲示板の画像を保存しようとするとJFIF形式って出るけど
それをアップロードしようとすると適用してないって出るんだけど
博士、これは一体?>>223
横でもでかいのとモフ味やべえ!!てなる。>>242
私のスキルがスレ民の毛根にダメージ与えちまったのか・・・毛生え薬の作り方とか魔術書に載ってたかな・・・>>267
普通にコンティニュー無双したなあ…
攻略サイト見たら超人オリオンおすすめと書いてあったけど、使い方分からなかった…>>250
まずは耐久!最後に一気に削る!後は試行回数との勝負!これに尽きるねよくよく考えたら1から10まで大半妖精どもが生み出した呪いの塊なのにあんま関係ない世界の人類滅亡案件になってるのク.ソ理不尽にも程があるな...
>>272
拡張子だけjpgに書き換えればいいわ後輩
あとレジストリいじればいいわよ後輩>>271
呪われた腕はアヴェンジャーっぽいアキレウスのペンテシレイアと会えて嬉しいし
なんならケジメで頃されてもいいぐらいさっぱりしてるのに
今はマスターに迷惑がかかるから関わらないってスタンス(次戦っても俺が勝つけど)めっちゃすき>>265
2ゲージ目まではダメージ入ってたのにラストゲージあたりで急に呪層増えてダメージ通らなくなるからな…>>285
和鯖が真剣で戦ってばかりな狂戦士みたいな風潮>>284
生まれながらの英雄思考…>>241
むしろ14000年遅起きなせいで…ちょっと気になることがあるが
>>282
1部の内容が最初の2年に凝縮されてんのマジか・・・って思うよね>>287
卑弥呼あたりはあってどんぐりとはまぐり一緒に食べてそうA耐久割と好きな人はたまにゲームで将棋とかやったらコンピューターの駒全部取ってから王手とかしそう
僕の事ですが>>125
ポチョムキンついてきそう>>295
複数人ブレイクゲージ並んでるときに一人だけ3桁で残した時の「あああああもおおおお!!」感は異常>>290
ヌンノスのかわいさは全然ないけど、まさに魔神って感じでかっこいい>>292
トトロを理解する為に一緒に木の芽を出す踊りをする伊織とセイバー>>301
やめろよー、王様泣いちゃうだろ>>301
まぁサーヴァントはおばけみたいなもんか………>>292
お祭り野郎宮川のコーナーに登場する現地民みてえな台詞だ虞美人ならトトロにも先輩ムーヴできるし、なんなら虞美人に脳を焼かれたトトロもいるさ。
徐福対トトロの同担拒否戦争もあるさ。まあ死人が何人いるんだってレベルだしな、カルデア。今生きを除いても
>>302
戦う手段(武器や部位破壊)奪って敵ジワジワ倒すの面白いよね。>>282
2部入ってからが長すぎるケルトの神様が紆余曲折を経て日本のそこそこの家庭に奉られているってのはシュールではあるけど素敵なことだと思うのです
ヌンノスぐるみは抱き心地が……最高で……スヤァ>>314
これがいしの力だ!>>299
言うほど似とるか?グエムル>>316
あいつ年齢的には逃げ上手の若君の十何年先くらいなんだな>>324
アルトリアかなトロイア随一の英雄達を襲ってはなんで!?って顔されるペンテシレイア…
>>290
真ん中のブラッドボーン感よ・・・啓蒙高まる>>325
さすがに吹雪がキツいからあの穴が空いた傘も使ってるだろ(そこじゃない)となりのトットロトトロットー
>>320
いいえ 私は水中の死体に見覚えがあります>>327
あるのがいけない>>194
早くマシュを引かせたいから看板娘礼装持たせてタンクをやらせることが多いですね。>>324
エリザベートですかねミクトランが年末でもうそろ二年ってマジか
>>322
この調子でどんどん布教してぬんのすを人気者にするぜ!>>317
カンタ(幻想種)>>324
…スレ民?この靴はメイのじゃないし
このヒールはメイヴのじゃないし
このブーツはズメイじゃない>>350
まじでヌンノスで燃え尽きるのはわかる
それ以降の妖精國の記憶がおぼろげ
気がついたらオベロンが転がってた>>345
スパリコやるとわかるがアイツ長引かせると強いタイプなんよな>>347
私以外私じゃない>>349
最近、色んな百均でフィギュア・ドール用アイテムが充実しつつあるよねサバフェスの時にはじめて、秦で項羽様に惚れて1年か…
>>351
あらやだ物騒・・・・>>355
ボーダーの上で転がってたオベロンをブランカが蹴り落としてたのよね...(朧気な記憶)>>350
二回目の水着にはアラフィフいたからね。
なんなら正ヒロインのレジライも実装済み>>360
無意識に現実を拒絶した数字になってしまった>>354
猶予期間半年延長してくれる有情な魔術王(仮)正直6.7章より前はもう結構ストーリー朧げよ
4.5章とかかなり忘れてる>>367
アナスタシア・ゲッテルデメルング・SINは全部18年>>357
そう思うとかなり前なんですねー
1部でのNPCサーヴァントも礼装50のになってるんですっけ>>357
お陰でNPCが使いやすくなりました。
ストーリーと合致したシチュエーションでバトルする時大助かりです>>361
だれもここまで巨大プロジェクトになると考えてなかったのである。>>368
唐突なバルバトスとフラウロス>>329
二部七章の開始が二年前のクリスマスかぁ
二年前のクリスマス?今でも6章は予定通りだったのかどうか気になる
>>368
国で冒険するシナリオが面白いのは知ってたけどそんなヤバイのか?と思って始めたのが懐かしい
思えば私は1年4ヶ月遅れでFGO始めてたんだなそういえば2部序章前はカウントダウンがありましたわね
今にして思えば、アレがカルデア壊滅のカウントダウンだったで、曼荼羅あたりからNPCに結構固有バフがつくようになったんよね(HP増加とスタン率増加な金時とか)
>>357
おかげでNPCジナコがめちゃめちゃ強かったですわねぇ>>365
ギルガメッシュの宝具の声が違うのって7章のストーリーだったと思ってるけど
あれ以前にバトル中の特殊ボイスとかあったっけ?>>386
不出来...1.5部はメインシナリオが4つ(セラフいれると5つ)ありますが、全部2017年の一年間でやりきってるんですよね
水着、ぐだぐだ、ハロウィン、クリスマスといったイベントもちゃんとやってる>>383
ナウシカのおっπが大きいのはデメテルお母様と同じ理由。恐ろしい事にスカディ実装が6年前だもんな
>>390
そんなだだっ広い家に住んでるから寂しくなるんだよあの頃のハイスペース具合が懐かしくもある
そういえばユガの後にぐだぐだファイナル本能寺がありましたわね。
なんか朝のログにあった魔の三連休の過去ログみてるんですけど、それがちょうど2018年11月あたりなんですね
すごい発言が結構あってびっくりです でもにに歴史あり>>386
見つけたぞ、世界の歪みを>>399
キャストリアを超えるサーヴァントは現れるのだろうか>>397
まさかくろひーが言ってた台詞によって、ある海賊鯖の真名が速攻わかってしまうとはね...>>399
スカディ実装→(2年)→キャストリア実装→(2か月)→90+実装→(1年弱)→コヤンスカヤオベロン実装→(1年)→90++実装→(2年)→今
こんなかんじかな>>396
開幕したらみんな、あれこいつら美味しいぞ?
いいから寄越せバルバトス。
討伐速度は秒速バルバトスで表します。>>399
今はBQA好きな鯖で周回できるからなあ1部の採取決戦に参加してた人なんて今のユーザー数からするとごく一部だろうな。あの時は絆10金時が猛威を振るってた
今もだな…>>411
スレ民を飼ってるやつは不出来説>>403
今でも充分強いよ。
うちでは単体アサシントップで活躍してる。>>412
矢避けとかもだが放置しておけるタイプの守りバフはCT帰ってくる頃に役立つから実質2回撃ちとか行けるのよね,,,>>412
ターン制限なしのガッツ+HP回復で耐久力が高い
なので弊カルデアでは聖杯戦線で活躍してもらってますね>>400
そうなんだよ。最初からいなかったんだよ
分かってくれたかい?エドワード・エルリックでもQ強化あるかは怪しいよねまじで道満が壊れるし
そうか…つまり私がネモお兄ちゃんの子じゃなくなったのもユガが廻ったからなんだね
>>414
ココには山ほど居そうだがのぅ。>>415
それは本当に気のせい
認知してないししなくていいからノーカンノーカン>>412
ちょっと回数がね...
四回とゼロ回だしレイドの話してたらレイドやりたくなってきたな...
バルバトスサンドバック用意するか...>>410
終章じゃなくてバビロニアの直前だな>>415
認知したランスロット>>415
息子の方は憑き物落としたんだからそろそろ認知してあげてよぅ!!!>>422
待てよ
欠陥品がまだ残ってるって事はユガはまだ回ってないんだぜ>>413
アレもアンドラスの死骸が黒幕だったからなぁ>>406
知っちゃった>>426
まぁあれだけ大量にサーヴァントいたから描写ないどこかにいたかもしれないね>>394
どうだっけ?と思った時の公式サイト!
ストーリー年表とサーヴァント年表でだいたいは把握出来るゾ!>>426
気のせいだね。居たらもっと楽が出来てた。>>426
無名のサーヴァントが何百もいたからなあ
フランスのセイバーとかいただろうし今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞレイド名物バルバトス算好きなんだよね
というか終わった瞬間電卓回して可及的速やかにスレに載せるのが楽しみのひとつだったり(゚∀゚)o彡゜ろーらん!ろーらん!
(゚∀゚)o彡゜ふくきろろーらん!>>445
承知しました。
描いてきます。とりあえずジャックちゃんの強化をはよ
>>431
作中で言われるまでぐだ子の赤髪も明るめの茶髪ぐらいに思ってたよ私は>>451
確率8割ならいるな...よく見たらネモの子にシフトしてる!?
>>439
懐かしいな
自分もかつて公会堂してた時にお世話になった
これで魅了で足止めできるからマジでしぶとい。>>455
ドラ子陛下もつよいぞぅ>>456
そんな推しの子みたいに言わんでください>>461
それは記憶から消されれてないだろ>>457
あれヘラクレス突っ込ませると楽しいよね、攻略には何の関係もないけど>>29
マシュ「資産運用したらこんなにー(タワマンいくつも所有)」>>457
神父が17回ガッツしてた動画ならあったな...>>457
駄々を捏ねる神父。シャルルマーニュの王道主人公さいい
>>466
たまーに来てくれる。未だにフレンド欄に居てくれるから安心している>>462
だって(元)ビーストだし>>461
ロジェロがホワイトデーで実装>>470
うるせえぬるい風呂にゆっくり浸って落ち着く飲み物を飲んで十時間ぐらい寝てろ>>466
これね
ほぼカーマ単騎&スキル全部レベルマされていない&宝具1&実装から僅か1日後に成功は頭おかし過ぎるよ…
https://bbs.demonition.com/board/3473/98
動画版↓
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Kjw_IchFixQ>>477
!?
すごすぎる…>>482
いえ、単純にスキルマじゃなくても行けるのを驚いた>>431
怪盗天草イベでボイジャーと兄弟/姉弟になった時のアレの事か
ぐだ子の方はカラコンで色合わせてるけどぐだ男の方はカラコンのくだりないんだよねでもやはりカーマに宝具強化辺りが欲しい(強欲)
イドモンはギミックがわかってなかったので相性不利状態の姫君で無理矢理しばき倒しました()
>>489
どう理由を付けようがただの狂人なんよそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(今までの記憶を取り出し篩に保存する)スレ民もアクスタ素材のお菓子を食べないかい?
>>489
遊び方は自由だからね
耐久するためのスキルの使い方とかを覚えるにはちょうどいい>>477
懐かしい。僕を公会堂の虜にしたあの衝撃>>487
船乗りのスキルって色々複合されてるよねちなみに公会堂の上級版としてデーモン公会堂がある
こちらは公会堂のルールでデーモンガーデンを周回するものだ最近は公会堂してないなあ
ちょっとロック鳥を伊織で刻んでるくらいで>>492
スマホは置いて
一回起きてぬるま湯飲んで
もう一回布団入れ遊び方は自由なので敵と味方のポジションチェンジするサーヴァントが実装されます(適当
>>503
西野カナってこんなボカロみたいな歌詞だったのかまあ、一番ヤバいのは
公会堂ですらもモッチーの人の一側面に過ぎないということだ>>480
水着ワルキューレは宝具使用禁止なのが悩み
でも天地人有利な上にスキルが強いから、普通にクリティカルでわからせればいいだけナンスけどね>>499
大地の裂け目公会堂もあったね確か
チャージ攻撃の追加効果が凶悪な上に、回復スキルまで使ってくる難関クエストそういえば地元に公会堂ってあるわ
公民館と何が違うかわからんけど雀とかミミズとか食べたことあるから希少肉はそれなりに慣れてるつもりだけどダチョウは食べたらダチョウになりそうな怖さがあるな
>>512
ちょっとそいつぁ聞き捨てならんが!?>>525
ジェネリックアルターエゴだしな>>484
基本となる違反は確かジキルぐらいじゃなかったっけ?>>522
一部店舗限定、かつ数量限定だから多分もう無理。ちなみにセットメニューはダチョウガラスープ。ラーメン入れたくなった。>>530
太陽光(現在PM;23:00)>>532
自殺前の連絡行動ってのがあるから書いてるやついたら止めんのが基本なんよなぁ、キリシュタリア…オレの連休はこれからなんだろ?視線で分かるさ
とりあえず今日は寝ようぜ
YouTubeで河のせせらぎ聴きながらくそぅ...こうなったらローランを倒してリップちゃんがデュランダるしかねぇ!!
???「今日はもう寝ようぜ」
>>537
野球拳か急に寒くなってきたから今日はキングプロテアちゃんの口の中で寝るかの
>>535
男は仕事中に居眠りしてたら色々終わっていたノー令呪クリアにこんなに時間かかると老いというのを実感するな。
書いてるうちは大丈夫。かどうかなんて解らんしな!
取り敢えず風呂入って一発抜いて寝ろ。車田先生も多分そういう>>544
炎尾先生なら大変なときあえて寝るな>>517
おめでとうございます!>>543
ペッされるやろ。
関東野菜連合スレ民なら旨いかも>>546
えっちな地鶏だァァァァァァ!>>555
今こそ立ち上がれ〜鋼の勇者よ〜♪>>546
君等は卵生だろう>>560
映画でよく使ってた印象殺クッキーが一枚…二枚…
>>559
最高気温が3~5℃下がって最低気温も6℃ほど下がるだけど、普通の異常気象だ、じき慣れる>>559
地球「慣れろ」>>565
待ってください
マラーは皮膚病で常に水風呂に入って仕事をしていた+コルデーさんは家の前で延々と助けを求めて良心に漬け込んだという要因が重なってるんですよ
実際、家の人たちは怪しんで何回か様子を見にきてますからね>>559
相対的に気温が大幅に下がってこそはいるが、数値だけならまだ暑い方なんよ令和ちゃん「耐えてください」
>>565
普通にその人も断ったから
何回も来たから仕方なく面会して死んだけど夏の期間じわじわ延びててほんと怖い
ちょっと前まで夏以上に暑かったのに急に秋になるなんて聞いてないよッ!
>>577
スマホ閉じてねろFGO開始年は9月平均26℃だったそうだよ
>>580
おいおい、現代にトロイア戦争が起きると言うのか……>>582
常設レイドイベント!黙示録の四騎士!>>578
ギリギリ乗り越えられるくらいのヴリトラちゃんスタイルなのかもしれない>>581
明日からどこ周回しようか考えてるからちょっと待ってくれ>>582
みんな知ってる「よくある災厄」のすんげぇやつ が終末役になってる訳じゃからネぶっちゃけ
地球「やれ」
日本「はい……」
が正しいぞ。令和関係ねえよ(>>580
そんな、ほっといたら少子化で勝手に減るのに…因みに瞑想したらよく寝れる
寝る前に二十分ほどストレッチで体をほぐしてから温かいミルクを飲んで床についたら殆ど朝まで熟睡さ
>>591
ちげーし!ちゃんと(ガバガバの)計画立案して自宅まで行ってターゲット狙いうちしたし!夕方頃から寝落ちしてたみたいなんだけど家族で赤ちゃんをあやしながらほんわかしてる平和な夢見てたのに途中からナイフ持ったヤベー男にすごいスピードで追いかけ回される夢にシフトしたの勘弁してくれ……わたくしホラー耐性が皆無でしてよ……!
>>595
(実は悟空さのことはエッチな目で見てます)
(あと悟飯ちゃんと悟天ちゃんもエッチな目で見てます)
(孫一家みんなエッチな目で見てます)>>570
正直修練所はモニピス、石は100%でいいと思う昼夜逆転してしまって直すのに手こずってる
そろそろ寝なきゃ…仕事やだな…
生きて来た時間が長いほど死の恐怖は大きなものとなる・・・
のと同じように休みの時間が長くなるほど休みが終わる恐怖は大きくなるのですフレポ回したい本能が俺の耳元で囁いている…
>>561
随分と待ちかねたぞ…。「遅い」と文句を言いたい位だ>>603
セル編でも片鱗を見せている。16号の頭を御飯に届かなきゃ勝てなかった。拙者あえての性別不詳風呂に突撃したく候
でもアストルフォやタケルやデオン目当てで行ったらリンボやローマに鉢合わせる未来が見える(この俺に有り余るほどの富と名誉と権力と!)
(ファミチキください)>>445
寝落ちして申し訳ありません。
お待たせしました。
スリー・イン・ザ・ブラックのローランです。
彼の全裸芸はもはや芸術なのでは……?やーとアキタプ終わったぜ、楽しかった
サーヴァントと風呂ってなると、いつかの塔いべ思い出すわ
ああいう接点なさそうな奴らの会話みれるイベほしい>>590
疲れているのよ…グレイちゃん置いとくわねああーー今日はこんなにもーーー仕事に行き、たくない
>>608
そうだな地球人でも宇宙人でも目は二つしかないのが当たり前だな>>621
そのピッタリ後ろに冬も居るよもう布団から出たくない
>>626
上げ方も極端(白目)令和ちゃん「なるほど!秋分の日でしたか!(ガコン)」
>>621
へっ何が秋や
木曜日辺りに真夏に逆戻りするくせに>>609
うーん、コレステロールのバケモノ夏よ…ソナタの寿命2ヶ月ほど縮めないか、そしていきなり寒くなるのはやめてクレメンス
秋と春はすっかり短命になってしまった
「えっ今日は外に出てもいいのか!?」
「ああ、しっかり涼め!おかわりもいいぞ!」>>633
3日で真冬になりそうなペース…何千何万何億回でも爆死して僕らは回して回して回して回してく生き物だ
>>640
僕らは歩いて歩いて行く生き物だ(天井)>>646
もしかして:死体がないだけ>>650
カスみたいな嘘吐いていくお姉さんみたいだ…涼しいなぁ
どんどん下がって氷河期を目指しますか>>654 「俺だよ俺…ハンバーグだよ!」
>>654
あの美人なおねーさんの元カノってどんなんなんだろう…?アルバとかみたいな人なんかな?>>658
令和「スレ民どもがこの温度変化に適応する前に根絶やしにしないと・・・1日毎に猛暑と寒冷を繰り返せばそのうち死に絶えるやろ」元カノ徐福ちゃん
士郎僕はね、スカーレッドノヴァドラゴンが好きなんだ
大丈夫、ただのモンスターの名前だからね。セーフさ>>658
令和ちゃん「みんな暑すぎるから涼しいほうがいいって言ったじゃん!秋を感じたいって言ったじゃん!…元に戻すかー?」ギミパペで先行1kill狙ってくる橙子さん
でもマジレスすると涼しくなって嬉しいですわ
これが元の気温ですし>>661
どうした?爺さ…なんだ、ただの血溜まりか…。>>664
ウム暑いよりかは今のほうがいいんだな正直に言おう…夏の様な暑い季節は1ヶ月だけでいい…春と秋の期間を伸ばして欲しい
よし、1つくらいくらい太陽墜としても…バレへんやろ
>>657
マジで適応出来なくて体調崩す人続出しそうなんよな
スレ民の皆様も健康には気をつけるのですわ>>677
夏より古いから下手したらロボにされる試される大地 日本
>>677
神から人間になって鯖化は前例あるからな>>676
日当1万5000円 肉体労働みてぇだ…伊織殿は何時セイバー殿を抱くので?
>>685
ボボボーボ・ボーボボ枠を持ち込まないでくれ>>689相手は海賊やぞ!
マスターが危ない!伊吹さんを救助に向かわせる!!
>>693
サーヴァント 雷電爲右エ門!あっ!藤丸
FGOには登場してないから関係無いがガンナーとかウォッチャー辺りにも何か意味とか役割あんのかね
>>704なんという理不尽
「急に肌寒くなるじゃん」とか「もう冷房つけなくていいね」とか言ってるの見かけるけどうちの地域は最高気温が30℃近いので「…?全然、暑いが…???(エアコンポチー」ってなってる
3000万DLCP...テスカトリポカやククルカンの可能性...?
藤丸くんちゃんには将来的にきゃ
>>693
分かりました。逸れのサーヴァント達も呼びます>>708途中送信スマヌ
藤丸くんちゃんには将来的に客演の門矢士並に便利な存在になって欲しくもあるラッコ鍋だとこの浪人スケベすぎるのポジか、尾形のポジションとしか思えない伊織くん
>>715
王冠泥棒ベリルか…。>>710
犯罪者の理屈なのでは?>>714ビースト仲間のエレちゃんも送っとくか…
>>721マスターLOVE勢全・員・参・戦(スマブラ風)
>>717
そこがかわいいから...(震え声)>>723
虞美人「そうよ後輩の息子」アンリマユが宝具9になり申した
なんとなく売却出来ないんだが残してても枠食うだけなんよね>>702
この見てるほうが恥ずかしいムッツリ赤面魔猪娘!個人的にマシュのマシュチッチはニキチッチ並のどデカいニャ・エチチッチだと思ってるんですが皆さんはどう思いますか?
>>732
大志以外のなにか「小野…イナフ…」
小野「大志ー!大志ー!風呂場に知らない何かがいたー!?」
大志「ああ、フィッシュ竹中さんだよ」だって僕は自分を信じてるもん
自分を信じて夢を追い続けていれば夢はいつか必ず叶う
いい言葉だよなこれは>>728
一般人にAチームの尻拭いさせてるの恥ずかしくないんですか?
魔術も使えない奴が目の前で頑張ってるのに恥ずかしくないんですか?
オラッハロウィン行くぞ
もちろん来年の水着イベントもだ
脱げ>>738
などと、意味不明な供述を続けており…。>>719
(例の踊りを踊っている)>>715
本当副長にとんでもない流れ弾とんだな、しかのこ>>738
私のネモお兄ちゃんの唇を奪うですって?!
そんなの、そんな展開許しませんぞ!お兄ちゃんの唇は………あげない!>>728
言っとくが私は藤丸の功績全部君に押し付けられる展開を望んでるからな。この騒動自分の身にあったことになったところを見たいんだからなはぁ
眼鏡をかけたアーチャークラス兄貴実装して
アーチャーニキ?マイルーム
「おや この形で会うのは初めてだね赤いアーチャー君 息子といつも仲良くてありがとう」(セクハラスレ民が暴走してる...戸締まりしとこ)
恐ろしいモノを見た
恐ろしいモノを見た
完全なら捕食者を見た
百合の恋人が何時も私が受けでドキドキさせられてばかりだからメイド服で虚を突いてやる!したら余計に興奮して押し倒される光景を見た>>733
その部分はほぼ後世の創作ね>>696
とりあえずピーマンは頑張って食べよう。>>750
…えっちだ…2回戦が始まらないように気をつけなくては…>>723
・・・なんかそれだと藤丸が魔王とかになってたり
マシュが妖精國の時みたく封印されてそう
(分かる人には分かる話)>>746
派閥ができてそこで取り合いになるだけだろうなあ。>>759
別のヤバいものが生まれてる····>>759なんだそのある意味めっちゃ強そうなエヴァ…
>>764
ゲンドウちゃんに両津を絡ませたら多少はコミュ障マシになるか?>>759
ゴジラとも融合したし両さんもイケるかもしれない>>738
もしもしポリスメン? 変質者がいます>>768
BBチャンネルの仕様的に脳内に強制的にテロリストの思想を叩き込まれるのか>>740
ベリルは二人までって女王様言ったでしょ!>>769
UUチャンネルか
AA、BB、CC、DD、………UU飛んだなあ!>>746
何故万一にも取り合いで細切れになる可能性を考慮しないのか
「安易な賭けに容易く命を賭けてはならない」と若き大守護者様も申している>>756顔が真っ赤になる5秒前
>>763
車裂きかよ…怖>>777
実際似てるから浪人なんや
当時も軍学身につけて仕官とか夢見てたんや
肝心の軍学が戦の時代終わってオワコンになってたんだけどな>>772
そのうちぺこらママみたいな感じで出演させられそうだな…浪人はどうやって生活してたんだろうなー
スレ民はエ浪人だよね
>>763
西部開拓時代の方がずーっと引き摺らせる奴だったかな?(ワイルドバンチ視聴)>>788
だからエースをねらえ!の宗方コーチは身を引いた!
もっともカズラドロップちゃんはコーチの心理もわからなさそうだが>>788カズラかわいいねぇ(いつもここから感)
>>786
あれ?と思って確認したけどソイツBVだぞ>>783
CCCコラボだと、Black Bottom アンコールだったな>>790
なんか逃げ上手みてたら親王と正成だったんだが。しかも尊氏デスドライヴズにいたし>>786
つまりロマニはBB?>>798
純愛だからね。
愛は地球を救うが、イサミの尊厳は救わない汝はBB
英霊にマスターを両側から引っ張らせて引きちぎった量の多い方がマスター総取り
本来手を緩めた方の勝ちの筈がどっちも引かない展開ありそう>>800
哀れみをよこせ
ラグジュアリーもよこせソロモン王だったら最初っから半分こしようと言い出すよ
>>794
昔地獄の絵に写ってた拷問でこんなの見たな
鬼が頭と足引っ張る奴>>763
日本でも牛裂きとか普通にあったしなあこわいはなししないでください
りょうりしますよ( ◜◡◝ )>>808
あのくだり見てると、ケイローン先生いい人だけどやっぱ神霊なんだなって気がするの呪術廻戦終わるなーと思ったら何で雑誌内で新たに東堂枠が生えてくるんやろなぁ
>>807
星、もしくは運命>>809
お化け屋敷とかホラーものとかお苦手?ホラーはバイオとかデッドスペースとかホラードキュメンタリーQとか生物災害的なやつとじわじわとくるやつが好きですジャンプスケアはゲームではいいが映画では嫌いや
ホラゲは暗いところで探し物が苦手だからできない。
ホラー大好きなのでスリラーナイト以上のホラーイベントもっと増えて欲しいな!
逆に明るいホラーなら楽しいのかしら。
ゾンビが笑いながら追いかけてくるとかホラーは文章ならいくらでもいけます
ただ絵とか写真や音などがつくととたんにダメになります。(そもそもビジュアルや音を伴うびっくり系が非常に苦手)バンッ!!
聖杯が後1000個くらい欲しいよお
>>823
ホラー苦手な人多いからね…
虫系も怖くないホラーか
ゴジラって厄災だったはずなのにヒーローもできるようになったよね
やっぱかっこよすぎたんかな自分もホラー映画やゲームは駄目ですね……
小説なら(怖いとは思っても)読むことは出来ます。最近怖かったのは『近畿地方のある場所について』『口に関するアンケート』>>830
ワタクシはサバイバルホラーとかは好きですね…
ゾンビアウトブレイクものとか特に
逆に音で驚かせるのは苦手やなって…>>789
アメリカの西部開拓時代にも同じ事やってた様な希ガス。>>786
ロマニがブレイバーンだったらどう終わるのさ>>836
堂本剛版金田一はすげえぞ
トラウマ確定演出よ>>828
映画館じゃない場所で複数人見るホラーは大体"そうはならんやろw "みたいな感じで笑いに落とすからね>>839
一度ドリフでセット壊しちゃって唖然としてる志村さんと加トちゃんと怒るいかりやさんいたよね>>834
スタミナ管理して立ち位置を考えれば普通に撃退しやがるじゃねえか!>>834
プレイした事は無いがCMは割りと好きだった。
YouTubehttps://youtu.be/CMgsnuzPtSY?si=f1fHhMLknX6UBXTrホラー映画は大丈夫だけどホラーゲームは駄目だなぁ
昔コープスパーティってゲームやっててビックリしすぎてvita投げた>>843
山南さんはこういう事する>>844
死因が書かれた名刺集めるの好きだったわね>>848
そこに無ければ無いですね(ダイソー店員)スレ民おすすめのホラー作品をようやく知り合いから借りることができた
問題は時間がない点>>779
爆笑した>>814
どんなに主人公が可愛くても
主人公は攻略する側だから
主人公を攻略は出来ないんですよ!!>>850
あかねはショートも似合ってたな>>850
良牙って今の時代なら完全にアウトなキャラだよなホロウアタラクシアの冒頭でいきなりホラーから始まるの、なんかこう・・・引き込まれるよね
>>860
伊達や酔狂でこんな髪型してるんじゃないぜ!>>862
最初からえ?これfate?って思わせる語り口スタートだからね。ああいう奇襲パターン開幕なのが実にお祭り感ある>>865
ゲットワイルドながしとけばなんかいい感じな最後になるさ>>873
特別がもう一人でてくるとそれは特別では無くなるのだな>>873
展開を気にするあまり購入者が何の目的で見てるか?を疎かにしてはいけない。予想を裏切る事と誰も予想出来ない話を作るのは似てるようで違うのだ。前回のあらすじ
モルガンがマスターの部屋に戻るとマスター達が寝落ちしていた。
モルガンが部屋に戻ってから数十分が過ぎ……
>ん……。(マスターがうっすらと目を開け部屋の天井を見る)
……目覚めましたか?(少し離れたところから声を掛けるモルガン)
>……あ、お帰りモルガン?
ごめんね?いつの間にか寝ちゃってたみたいだ……。(寝ぼけ眼のままモルガンの声の方に首を向ける)
>構いません、それよりも起き上がるつもりならまだルルとカボが胸の上で寝ていますので気を付けるように。(視線を合わせないようにしながら忠告するモルガン)
>え?(自分の身体を見る)
ホントだ……。(そっとルルとカボをベッドの脇にずらす)
>>……Zzz。(移動されても起きる気配無し)
>忠告ありがとうモルガン、おかげで落とさず済んだよ?(ベッドに腰掛けモルガンの方を向いてお礼を言う)
>この程度の事で礼など不要です。(やはり視線を合わせようとしないモルガン)
>……。(なんかこっち向いてくれない……、やっぱり自分か帰って来たのにぐうぐう寝ちゃってたの怒ってるのかな……?)>>874
そこを上手く視聴者に納得出来るかが勝負なんじゃろな。製作者的には。でもよ、催眠術ならともかく、催眠アプリなら特別な一人は無理があるじゃない?
>>873
普通のゲームもだけど、サクサク無双したいのに、頭使わないといけないような強い敵が出てくると、やっぱりイラっとするんじゃない?
プレイヤーが求めてるものと、真逆なものだったんだよ。よく考えたらアーキタイプ:アース敵で出てきたら月はNP3だから宝具発動されたらずっと千年城ヤンケ
…そう言えば、なんでこんな話になってるんだっけ…?
>>850
コレ、センチ単位でグロ画像になり兼ねんかったのでは?>>885
由緒ただしき謎の光線もありますわよ。>>889
催眠が解けかけているな>>886
あのね
エロゲのエロを求めてる人の大半は
そんな歯応え要らないのよ
昔あったブロック崩しだって
クリア出来ない人には生殺しでしかないのよ>>897
シロイアレノシロイムスメそう考えるとさ、キアラ様って催眠アプリみたいな人よね
>>887
割と気軽に精神や時空間に干渉してエッチなことし始めるやつ
それ使えばカルダシェフ・スケールでレベル2.5くらいにいけるだろみたいな代物がゴロゴロしてるの草なんよ立てます
>>897
いいだろ?ゴージャスな白いアレの娘だたてた
>>897
中京競馬場に行った星、船と関係があるゴージャスのほう日本「俺は上司(地球)の指示に従ってるだけなのになあ」シクシク
>>907
trickのブラジル←→出口じゃねーかその手の現実改変能力持ちが複数居たせいで、都合の良い結果の奪い合いによる争いが生まれ、それを阻止するために新しい術が作られた話なら知ってる
>>910
なんか湿度下がってきたからか同じ温度でも涼しい気がする…>>915
素寒貧な扉だねぇ>>885
そういうのは今もあるにはあるよ。ただスマホアプリのほうが取り回しが便利だよね。>>905
令和福蔵
「残念ですがもう以前の気候に戻す事はできません、アナタ自身がこの状況を望んだのですよ?
それでもこの状況を変えたいなら、アナタ自身が変わるべきなのです
ド ー ン !!」大体リアルの催眠や洗脳は人間の脳や体の仕組みを利用するものなので人間やめない限り効きます
洗脳・催眠アプリの最初の被害者はDLした本人という話はちょっと面白いなと思った
>>911
パスワードなんていらねえんだよ!アイチェリー>>929
まだ宝具とかマイルームとかの会話とかは解禁されないかな>>926
いeノゥ!! ノゥです!!
死人が出る>>929
流石に公式の情報を封じる訳にはいかんしなぁ>>920
最終はイベント解放だったの忘れてました、すみません。ハア……ハァハァ……どまぴには……マスターとの日々を過ごしていくうちに好みとかがわかっていって、レイシフト先とかでの買い物の途中、「……これ、マスターが好きそうですね」って思ってしまい、何を馬鹿げたことをって思うんだけど、想像したマスターの喜んだ顔が頭から離れなくて、結局買っていったんだけど、帰った時に他のサーヴァントたちに囲まれて、「ほら、これマスター好きそうだなって思ったのだけれど…どうかしら?」とか「マスター!マスター!ほらこれ、いいでしょう?一緒に食べましょう!」とか言われてるのを見て、「マスターには儂以外がいるのか」って思ってしまい、そう思ってしまった自分にもちょっと引きながら自分の部屋に帰るんだけど、それを見てたマスターがどまぴの部屋を訪ねて、「なんかあったの?」って聞いてくるもんだから、「いえ、別に?何も?」って拗ねたように口にするからマスターはますます気になっていったら机の上に置かれてたものを見て「あ、それ道満も好きなの?私も好きなんだよね、それ。いいよねぇ」って話を振られるから「まあ?マスターが?どうしてもというなら?差し上げてもいいですが?」っていうんだけど、「一緒に食べようよ、そっちの方が美味しいよ」って言われて「どうしても、どうしてもですか」「? それ、嫌いだった…?」「いえ…今、茶を用意しますね」って上機嫌になって用意をしはじめたりして欲しいんだよね。
>>931
そうか……始まるわけだな……
ドキドキデート戦争が
7人の主人公たちにおけるデートロワイヤル
最後の一人は聖杯を手にする>>937
イベント内容は駄目よ>>935
公式が勝手に言ってる理論を使う日がきたかどのみちイベント内容は話せないから
それ以外のことはここに触れないようにしますね自分…>>939
やだ・・・叡智・・・>>936
やたら賭博に誘ったりコイン型のチョコレートをくれるようになりそうな弊デア道満ザビ子はホワイトデーメガネイベを同行できなかったことをめっちゃ悔やみそう
>>942
えろいね。
自重できてえらいそういえば前編とセレブサマーは二週間立ってるから話していいのか
>>937
事故るからイベスレ使うほうが無難だぞ?>>881
ああ!>>949
ああメインは二週でイベントは違うんだ今回の白野先輩の格好番長みたいだよね
>>950
やはり着ぐるみの中身には…今更なんだけどさ、ザビ男とザビ夫、どっちが表記正しいの?
次のイベントはハロウィンかねえ。
>>956
ユーザーが勝手に着けてる渾名だから正解は無いんじゃない?もう脳内でどこまでが夏イベの出来事でどこまでが奏章だったかわからんくなってきた
どっちも言わんけど>>958
藤丸「うっす!買ってきます!」
マシュ「パラリラパラリラ!」>>955
そんな、裸の幼女が服を着て踊っている、みたいな理論…。今回の新鯖はマイル会話や表情差分もアウトよ
取り敢えずステゴサウルスのガキを連れて量産型レジライをぶっ倒したのは覚えてる(今年やった水着イベ)
オレが言えるのはただ一つ
ぐだ×ぐだ
ザビ×ザビはあります!ジャガー脱いだらジャガー柄のマイクロビキニなジャガーマン?
>>961
ボックスがいいけど、どうなんだろうね
フレポ召喚のPUがあることぐらいしかわからんけどそう言えばザビ男って確か騎士くんなんだよね…?
>>971イェェェェイ!
>>970
ふつーに出てくるんだろうなぁ、EX組となんかやってそう>>973
10月ということしかまだの筈?乙女回路のザビ子はかわいいの相手はラニ凛と魔力供給しており元カノの宝具再現を使う脈なし男なことに気がついてしまった
>>971
阿部ボイス
「緊張してるんだね もっと聞かせて」
島崎ボイス
「ま まって 今は あっ あう!」ザビ子、あれで地味にバソと同類の匂いがするんだよな。
メカクレとメガネの違いはあれど。今年はぐっ様がレースで優勝して徐福ちゃんが漂流してどっかの島に行方不明になったっんだが黒幕は道満だったって同人誌を書いたんだっけ
>>978
ザビ子
「貴様に英雄としての誇りはないのか」
エミヤ
「ふん そんな誇りなど狗に食わせてしまっている!」
兄貴
「てめえ後で覚えてろ! ほら集中しろ手元が狂う」>>971
あぁん!?ザビxぐだだろうが!?>>988
BBがね...>>988
忘れたというのですか、バサキャスの...を>>982
来週はリコレクション来そうな気がする秋
眼の前の闇を切り裂いた